Herzliche Einladung zum

Abenteuernacht für Männer und Jungs

Jetzt schlägt’s 13

Am Freitag, 13. Juli ab 18 Uhr beim Karibu Erlebnis-Bauernhof

Der Abend beginnt mit Grillen für die ganze Familie beim Karibu Erlebnis-Bauernhof an der Leiblach. Alle bringen Essen und Getränke selber mit.

Anschließend Männersache:

Abenteuernacht für Männer und Jungs

Eingeladen zur „Männersache“ sind Jungs, Männer und Männer mit ihren Jungs. Alle Jungs unter 16 kommen bitte mit Papa, Opa, Onkel oder Paten.

Gegen 20.30 Uhr brechen die Männer vom Karibu-Hof auf. Bis zur Grillstelle in Lochau geht es mit Fahrzeugen.

Wer mag, kann auch jetzt noch dazustoßen!

Hier ist der Lage der Grillstelle

Gelb markiert der Weg zur Grillstelle

Rückweg mit Aktionen, Impulsen und gemeinsamen Aufgaben

Von der Grillstelle geht es zu Fuß zurück. Unterwegs warten Überraschungen auf die Jungs und Männer. Die Rückkehr ist gegen 1 Uhr an der Kirche in Weißensberg geplant. Wer sein Fahrzeug nicht schon vorab an der Kirche in Weißensberg geparkt hat, erhält eine Fahrgelegenheit nach Hause oder zum Karibu-Hof, falls das Fahrzeug noch dort steht.

Zum „Feuerabend“ wurde ein Flyer erstellt, hier geht es zum Download:

Flyer zu „Feuerabend“
Flyer_Feuerabend_screen.pdf

• Schlechtes Wetter ist kein Hindernis
  • Eine Anmeldung ist nicht nötig, hilft uns aber sehr bei Planung und Vorbereitung. Sie können sich über das folgende Formular anmelden oder über das Pfarrbüro beziehungsweise direkt bei Pfarrer Franz Walden
  • Der Weg geht über ein paar Kilometer – gute Schuhe sind sicher hilfreich.
  • Denkt an die Flüssigkeiten! Getränke, Badehose und Handtuch im Rucksack können nicht schaden
  • Weder der Karibu-Erlebnishof noch die Pfarreien­gemeinschaft  Weißensberg können die Haftung während der Veranstaltung übernehmen

Anmeldung

Danke, dass Sie uns bei der Organisation helfen. Sie können sich mit diesem Formular zum Grillen und für die Abenteuernacht anmelden.

Ihre Anmeldung geht an Pfarrer Franz Walden.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.