Gottesdienstanzeiger

Der Gottesdienstanzeiger liegt im PDF-Format zum Download vor. Je nachdem, wie Ihr Rechner eingestellt ist, öffnet sich die Datei direkt oder sie wird automatisch heruntergeladen. Dann liegt der Gottesdienstanzeiger im Download-Ordner auf dem Desktop Ihres PCs.

Alternativ können Sie in das Amtsblatt der Verwaltungsgemeinschaft schauen.

Zusatzinfo Bergmesse kommenden Sonntag:

Wer sehr gerne bei dieser Bergmesse dabei sein möchte, aber die Aufstiegsvarianten nicht gehen kann, der möge sich bitte bis spätestens Freitag 24.9. im Pfarrbüro Weißensberg melden.

Wer gerne im Chor mitsingen möchte, melde sich bei Gottfried Ferder unter Tel. 08382/274274.

Die Hirschbergalpe ist noch geöffnet und bietet Getränke und einfache Speisen.

Falls die Bergmesse ausfällt und stattdessen Gottesdienste um 9:00 Uhr in Bösenreutin und 10:30 Uhr in Hergensweiler stattfinden, dann wird dies bis spätestens Samstag hier im Kirchenschiff bekanntgegeben.

Kirchenanzeiger-Okt21.pdf

Texte von Evangelium und Lesung vom Tag

Die optimale Einstimmung in den Gottesdienst.

>> zu den Texten vom Tag

Lektorenplan

Der Zugang ist wegen privater Daten passwortgeschützt.

>> zum Lektorenplan