kirchenschiff.de – Die Informationsdrehscheibe rund um Ihre Pfarrgemeinde und die Pfarreiengemeinschaft

In eigener Sache: Unsere Seite „kirchenschiff.de“ gibt es seit 2016. Sie wurde ab 2018 von Werner Günthör modernisiert und ins Hier und Jetzt geführt. Ich habe sie übernommen und freue mich über jede Rückmeldung, z.B. wo noch veraltete Informationen sind oder wo Sie etwas vermissen – beispielsweise im Bereich „Mitmachen“.

Rückmeldungen einfach an Daniel Grupp.

Die zwei wichtigsten Änderungen:

• Neue Technik
    Ein anderes technisches Konzept ermöglicht es, Änderungen und Ergänzungen schneller und damit aktueller als bisher auf die Seite zu stellen.
  • Neue Möglichkeiten um Mitzumachen
    Wenn Sie selbst von Erlebtem berichten wollen, von Terminen wissen oder sonst etwas hier veröffentlicht sehen wollen: Einfach her damit.

Die Menüs in Kürze

Vorankündigungen und Jüngste Ereignisse
  • Pfarreien
    Übersicht über die Pfarreien und die Gremien der Gemeinden