Zu den Pfarrgemeinderatswahlen in Niederstaufen und Sigmarszell
am 17. und 18. November

Zum großen Glück ist es in den vergangenen Wochen gelungen, Menschen zu finden, die in Niederstaufen und Sigmarszell wieder die Aufgabe des Pfarrgemeinderates übernehmen wollen.

Nach den Gesprächen mit den Mitarbeitern in verschiedenen Gremien haben wir die Entscheidung getroffen, zusammen mit der Kirchenverwaltung auch den PGR zu wählen.

Nun bitten wir Sie herzlich die Kandidaten für den Pfarrgemeinderat zu suchen.

Bitte haben Sie auch den Mut selber zu kandidieren und so Geschicke der Pfarrei und der Kirche vom Ort mitzugestalten.

Die Wahlausschüsse haben sich bereits gebildet – in unseren Kirchen liegen die Listen für die Wahlvorschläge. Wenn Sie Wahlvorschläge haben oder selbst im Pfarrgemeinderat Verantwortung tragen möchten, sprechen Sie bitte die Personen der Wahlausschüsse an oder wenden Sie sich direkt an Pfarrer Anton Latawiec bzw. an das Pfarrbüro.

Aktuelle Informationen werden in unseren Schaukästen veröffentlicht.

Zu gegebener Zeit erhalten Sie weitere Informationen. Wir bitten Sie herzlich, dass Sie jetzt die Verantwortung für die Pfarrgemeinde und Kirche vor Ort übernehmen und sich an der Wahl beteiligen.

Ihr Pfarrer Anton

Wahlausschuss der Pfarrgemeinderatswahlen