Am vierten Mittwoch im Monat – 20 Uhr – Pfarrheim 20 Uhr

Der Frauenbund tanzt

Einen Abend im Monat Freude an Musik und Bewegung erleben, die Kraft aufnehmen, die der Tanz gibt und die eigene Mitte finden - dazu lädt der Frauenbund Weißensberg alle (auch Nicht-Mitglieder!) ein.

Klick auf das Tanzprogramm

Die Themen orientieren sich am Kirchenjahr, dem Jahreskreis und allgemeinen Lebensthemen. Die Freude an Musik und Bewegung, überwiegend in einfachen Kreistänzen, ermöglicht auf angenehme Weise das „Auftanken“ der Lebensbatterien und lässt zur eigenen Mitte finden. Zu dieser Pause im Alltag sind alle interessierten Frauen herzlich willkommen – auch die, die nicht im Frauenbund sind.

Die Leitung der Tanzabende liegt nun schon seit mehreren Jahren in Händen der Integrativen Tanzpädagogin Christina Stauder. Die jeweiligen Termine werden im Amtsblatt angekündigt und sind auf dieser Internetseite angekündigt.