Fátima – Kleiner Ort voll großer Wunder

12. bis 16. August, Flugreise Zürich – Lissabon

Bewusst haben wir diesen Termin für die Reise nach Fatima ausgesucht. Fatima gehört zu den größten Wallfahrtsorten der christlichen Welt. An jedem 13. des Monats wird dort an die Erscheinung der Mutter Gottes gedacht. Besondere Feierlichkeiten finden jedoch am 14. und 15. August statt, am Fest der Aufnahme Mariens in den Himmel. Wir möchten diese Tage nutzen für das Gebet mit den Pilgern aus aller Welt und uns dann  mit der Botschaft von Fatima auseinandersetzen. Natürlich wollen wir auch etwas vom Portugal und dem Atlantik genießen. Unser Flug geht von Zürich nach Lissabon und zurück.

Preis pro Person im Doppelzimmer: 860,– Euro, Zuschlag Einzelzimmer 145,– Euro

Bei Fragen können Sie sich gerne direkt an Pfarrer Anton wenden:

Telefon 08389/1255 oder per Kontaktformular

Ausführliche Reiseinformationen als PDF-Datei

In der PDF-Datei finden Sie den genauen Reisplan, Bilder und die Reisebedingungen. Einfach auf das Bild klicken

Mit einem Klick zur Reisebeschreibung.

Das nebenstehende Formular können Sie herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.

Dann bitte im Pfarrbüro oder direkt bei Pfarrer Anton abgeben.

Herunterladen, Ausfüllen, im Pfarrbüro abgeben.