Alpha-Kurs: Dem Sinn des Lebens auf der Spur.

Ein Klick auf das Bild führt Sie direkt auf die Alpha-Webseite der Pfarreiengemeinschaft

Wozu bin ich auf der Welt? | Was gibt es noch zu entdecken außer Beruf und Hobby? |

Ist Glaube nur etwas für Schwache? | Wenn es Gott gibt, warum gibt es so viel Leid und Unrecht? | Lebte Jesus überhaupt und was war so besonders an ihm? | Wo finde ich die Kraft, mich selbst und meine Umgebung zu verändern?

Wenn Sie solche und ähnliche Fragen beschäften, sollten Sie den Alpha-Kurs ausprobieren.

Der Alpha-Kurs 2019 ist bereits zu Ende, das Abschlussfest ist am Freitag, 5. April im Haus Sigmar in Sigmarszell.

Sind Sie neugierig geworden? Prima. Dann klicken Sie hier auf die Alpha-Webseite.