kirchenschiff.de ist jetzt runderneuert!

Heute, am Abend des 31. März, ging die neue Webseite der Pfarreiengemeinschaft online. Für einige Tage wird sie noch unter dem Arbeitstitel laufen, unter dem sie parallel zur bisherigen Seite entstanden ist.

Bisher wurde die Seite eher statisch geführt, jetzt soll sie aktueller und übersichtlicher werden. Dazu wurde der Anbieter gewechselt. Außerdem können mit dem neuen technischen Konzept Änderungen direkt und bequem direkt auf der Seite vorgenommen werden.

So können Rückmeldungen der Leser sehr einfach eingearbeitet werden, ja, Sie können sogar direkt Kommentare abgeben, zum Beispiel in dieser Rubrik.

Das Ziel: Sie sollen aktuell, übersichtlich und optisch attraktiv über alles in der Pfarrgemeinde informiert werden.